Продажа в кредит

с 18 декабря

СТАРТОВАЛА

УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ ! ! !

"ТОВАР ДНЯ"

<< Детали >>

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ЗАКАЗА ОТ 1000 леев

Доставка за пределами Кишинева составляет 4,5 лей 1 км.

Увлажнители воздуха предотвращают возникновение вирусных заболеваний

В 99% случаев мировые проблемы являются информационным поводом для компаний, старающихся поднять свой товарооборот, предлагая людям товары, якобы способные решать их проблемы. В таких ситуациях важно сохранять ответственность перед людьми, которые доверяют сообщениям компаний.

Мы придерживаемся именно такой позиции: ответственное предложение и эффективное решение.

Сегодня не только в Молдове, но и во многих странах эпидемия гриппа стала главной темой, которая будоражит общество. Именно осенне-зимний период - это время обострения инфекционных заболеваний для людей разных возрастов, от младенцев до людей преклонного возраста. Знаем ли мы, что вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся? Мы-то знаем, ведь не первый год мы актуализируем проблему некачественного воздуха в жилых и офисных помещениях, предлагая людям эффективное решение – увлажнители очистители воздуха известных мировых производителей. Но не всегда мнение и знания коммерческой компании и ее специалистов весомее, чем, скажем, мнение медицинских работников и светил научной мысли.

Мы собрали данные исследований и заключений молдавских и зарубежных ученых, которые десятилетиями изучают влияние некачественной окружающей среды на здоровье человека. Все они в один голос говорят, что оптимальный уровень влажности и гигиенически чистый воздух в помещениях - важнейшее условия противостояния вирусным инфекциям.

Удостоверяющие факты:

1.

Увлажнители воздуха предотвращают возникновение вирусных заболеванийИсточник: http://www.komarovskiy.net

«Вирусологи всего мира отмечают, что вирусные частицы сохраняют свою активность в сухом и теплом воздухе». Именно такой воздух в наших квартирах, на работе в осенне-зимний период.

Обращение детского врача Евгения Олеговича Комаровского (автора популярных книг о детском и родительском здоровье, создателя и руководителя медицинского центра «Клиника Комаровского» - Клиником) к российским семьям с рекомендациями:

«Воздух!!! Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. Гулять можно сколько угодно. Подцепить вирус во время прогулки практически нереально. В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам. Уж лучше подышите свежим воздухом, а маску натяните перед входом в автобус, офис или магазин.

Оптимальные параметры воздуха в помещении – температура около 20 °С, влажность 50-70%. Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений. Любая система отопления сушит воздух. Именно начало отопительного сезона стало началом эпидемии гриппа! Контролируйте влажность! Мойте пол!Включайте увлажнители воздуха!Настоятельно требуйте увлажнения воздуха и проветривания помещений в детских коллективах! Лучше теплее оденьтесь, но не включайте дополнительных обогревателей».

2.

Источник: докторская диссертация Н.М. Шавази (1995 г.), выполненная при научном консультировании академика РАМН Н.Н. Володина

Мнение доктора медицинских наук, профессора Н.П. Шавази:

«Установлено, что высокая температура в сочетании с сухостью воздуха (влажность до 20%) резко увеличивают «тепловую нагрузку» организма и вызывает ряд нарушений его функций. Фундаментальными исследованиями доказано, что пониженная влажность имеет определяющее значение в структуре неблагоприятных экологических воздействий для детей раннего возраста. Интересным фактом является то, что пик бронхолегочной заболеваемости приходится именно на жаркий период с пониженной влажностью». Во многочисленных своих работах профессор Шавази доказал положительное значение создания оптимального микроклимата в палатах для выхаживания детей: оптимальная температура 22-24?С при относительной влажности 55-60%.».

3.

Увлажнители воздуха предотвращают возникновение вирусных заболеванийИсточник: http://www.plospathogens.org /журнал «Публичной научной библиотеки», США/

Исследователи из Медицинской школы Маунт Синай в Нью-Йорке, под руководством Питера Палезе (Peter Palese), раскрыли причину сезонного характера эпидемий гриппа. «Оказалось, что при более низкой температуре и сухом воздухе патогенность вируса гриппа значительно повышается».

Ради потрясающего открытия, пришлось похворать целому батальону морских свинок. Животных помещали в самые разные условия и пришли к выводу, что, чем выше влажность и температура в помещении, тем меньше шансов подцепить неприятную болезнь.

В опытах американские ученые показали, что при низкой влажности 20-35% гриппом заражалось от 75 до 100% животных. При 50% влажности наблюдался только один случай заражения, а при 80% - ни одного.

Таким образом, доказано, что сухой воздух резко усиливает заразность вируса. Т.е. достаточно в общественных местах: транспорте, домах и квартирах увеличить влажность, то можно будет предотвратить эпидемию гриппа.

4.

Увлажнители воздуха предотвращают возникновение вирусных заболеванийИсточник: http://www.allergolog-larina.ru/. Исследования Лариной В. Н., врача иммунолога-аллерголога, кандидата медицинских наук, доцента кафедры Клинической иммунологии МГМСУ.

Медики сделали вывод о том, что существует зависимость возникновения некоторых видов аллергии от состояния микроклимата помещения, и в частности, от уровня загрязненности воздуха.

Еще в 1964 году, когда была установлена связь бытовой аллергии с повышенной чувствительностью к домашней пыли, проблема приобрела новый характер. Согласно проведенным исследованиям, более чем у 70% лиц, страдающих аллергией на домашнюю пыль, в среднем через 8 лет развивается бронхиальная астма (WDR/Quarks&Co 50612 Koein). У детей с бронхиальной астмой, которой предшествовали симптомы аллергического ринита, в 80% случаев выявляется аллергия на домашнюю пыль. Медики сделали вывод о том, что существует зависимость возникновения некоторых видов аллергии от состояния микроклимата помещения, и в частности, от уровня загрязненности воздуха.

Нужно признать, что в структуре заболеваемости, особенно среди детей, в последние десятилетия наблюдается ощутимый рост аллергических обострений, таких как атопический дерматит, аллергический ринит, бронхиальная астма и др. Не вдаваясь в достаточно сложные механизмы развития этих состояний и анализ предрасполагающих факторов, обратим внимание на то, что врачи в своих рекомендациях обязательно указывают на необходимость ежедневной влажной уборки жилых помещений. Цель данной рекомендации - удаление оседающей пыли, в составе которой, наряду с химическими загрязнителями, присутствуют и иные вредные агенты, например, пылевые клещи, многочисленные микроорганизмы, споры грибов.

Поэтому ВАЖНО создать гипоаллергенный быт!!!

  • Уменьшение запыленности воздуха, снижение концентрации пыли и количества аэроаллергенов с помощью использования очистителей воздуха с НЕРА-фильтрами или многоступенчатой системы высокоэффективной очистки воздуха
  • Обработка постельных принадлежностей (подушка, одеяло, матрас) акарицидным средством. Использование противоаллергенных защитных чехлов на молнии. Стирка постельных принадлежностей каждые 2 недели в горячей воде.
  • При невозможности удаления ковровых покрытий (используйте материал без ворса), тяжелых штор и гардин обрабатывайте их каждые 6 месяцев акарицидным средством.
  • Используйте для уборки только пылесосы, специально предназначенные для аллергиков, оснащенных НЕРА-фильтрами не ниже 12 класса (НЕРА 12).
  • Обязательно ношение респиратора во время уборки помещения и смены постельного белья. Наилучшими являются респираторы со сменными встроенными НЕРА-фильтрами.
  • Поддерживайте в квартире влажность на уровне 55%, температуру воздуха не выше 22°С (Увлажнители воздуха, Воздухоочистители-увлажнители, Климатические комплекс). Контролируйте уровень влажности в спальне при помощи гигрометра.
  • Не допускайте роста плесневых грибов в жилых помещениях. При обнаружении мест скопления грибов необходимо провести обработку.
  • Если выявлена аллергия на кошку и/или собаку, то один раз в неделю необходимо купать домашнее животное шампунем для эффективного устранения аллергенов кошки и/или собаки и пылевых клещей, которые могут жить в их шерсти.
  • Установите НЕРА-фильтры в вентиляционные отверстия для очистки поступающего воздуха.
  • Пользуйтесь безопасной, гипоаллергенной косметикой.

Контактная информация

Информация для справок

373 (22) 815-889

373 (69) 137-995

Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

На данный момент оплата происходит по наличному и безналичному расчету.

О нас

Наша компания производит установку и пуско-наладку систем кондиционирования, вентиляции и обогрева.